27 de jan. de 2011

Le Gastronomia



                                                
                                  Brigadeiro de colher                                                     Querubim (pão de mel) em 3 tamanhos                
                              
                             

Le Gastronomia. Nova parceira. Doces maravilhosos. Pão de mel de comer de joelhos ! 

"Tudo começou em 1999. Uma viagem à Firenze na região da Toscana e um curso na renomada Escola ‘Cordon Bleu’ despertaram interesse em busca de segredos e sabores da culinária. O delicado biscoito “ Curayeb Tradicional ”, criado pela sua avó paterna, deu água na boca. Emanuela Capurso, em suas alquimias, criou receitas de doces e de novos Curayeb para aguçar, seduzir e enfeitiçar ainda mais o seu paladar e sentidos. 


contato: www.legastronomia.com.br  e tel. (11) 9631-0614

Com pitadas de carinho, arte e qualidade, vem conquistando clientes especiais. Nasceu assim a Le Gastronomia."

Nenhum comentário:

Postar um comentário